10:06 

продолжение квеста " пропиши ребёнка"

miss Aino
Minna Baka
Приехали мы в Питер потратить Тёмкин отпуск на прописку сына. А то уже почти 8 месяцев он БОМЖ.
В первый день оказалось , что паспортный стол не работает . По какой- то там странной схеме суббота за понедельник.
Ладно, дождались вторника. Приходим- а нам с совершенно изумлёнными глазами говорят, что форму 9 они больше не выдают. И с чего это мы взяли искать это в паспортном столе ( а простите ГДЕ? КЭП запутался) И идите в отдел вселения и регистрации в ФМС. Приехали в ФМС ... Там ОЧЕРЕДИ везде!!! даже на то, чтобы "только спросить" . Проторчали там, и конечно, гражданами России они не занимаются. Оно для того и ФМС , что бы заниматься иностранцами. Удивились, что паспортный стол отказал нам в форме 9 . Хорошо главный инспектор там посоветовала обратиться в ЖилКомСервис или как там это называется, сказала, что они могут справку такую выдать.
Поехали искать.... И ведь оказалось, что здание находится по соседству с паспортным столом !!!!! вот ведь скотство!!!!! Что , сразу сказать нельзя было???? Зачем нас в ФМС послали? Что за персонал такой в паспортном столе ? Никто ничего не знает , а если знают , то не скажут!!! Не знают они видете ли где справки взять. Б&$@£€¥ и конечно мы уже больше никуда не успели:(
Вчера были уже в моём отделе регистрации и вселения граждан( в простонародье оставшимся " паспортным столом") отстояли очередь. В 3 окошка (Ну как дк без этого). Зафиксировали кивок головы мужа (личное присутствие и его подпись) , что ОН Не ПРОТИВ ЧТО СЫНА ПРОПИШУТ КО МНЕ ( бред бред бред).
Забрали у нас ( и у мужа тоже) паспорта зачем- то вернут в субботу .
При этом не выдали никакого квиточка, что забрали главные наши документы. Надеюсь вернут.

@темы: житие, Питер, Малыш

URL
Комментарии
2012-04-26 в 10:31 

AnZas
Справедливость всегда приправлена щепоткой мести.
О ужОс! Эти бюрократы кого угодно в могилу сведут... А паспорта нафига забрали я просто не понимаю 8) Может у вас с Темой Валька не вписан в графу дети и они вм впишут?! :crznope:
Вы еще эту неделю будете в Питере? Хотела к вам в гости заехать в субботку :)

2012-04-26 в 21:52 

Смерч. [DELETED user]
Приходим- а нам с совершенно изумлёнными глазами говорят, что форму 9 они больше не выдают. И с чего это мы взяли искать это в паспортном столе ( а простите ГДЕ? КЭП запутался)


Форма 9 как и форма 7 выдаются в ЖЭКе

но действительна только месяц, потом нужно брать новую, если время упустил.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Program Glitch

главная